Fabio Digiannantonio berhasil menjadi juara di Moto2 GP Spanyol pada Minggu (2/5). Juara yang diraih pebalap Federal Oil Gresini Moto2 ini menarik karena sejak lap awal memimpin hingga finish juara.
Tiba-tiba pesan cukup menarik datang dari Cristian Massa Press Officer and Media Relations Gresini Racing. Cristian menawari untuk zoom meeting dengan Fabio Digiannantonio bersama dengan media-media dari Indonesia pada Selasa (4/5) pukul 16.00 WIB atau 11.00 CET.
Hari ini tepat pukul 16.00 WIB, zoom meeting yang dipandu Cristian dengan Fabio Digiannantonio pebalap Federal Oil Gresini Moto2 sebagai nara sumbernya.
Dalam zoom meeting ini, Fabio mengungkapkan strategi juaranya. Tampil konsisten dan maksimal.
"Balap maksimal sejak start, racing line dengan baik, " ucap Fabio Digiannantonio yang merupakan juara 2 Moto3 2017 bersama dengan Gresini Racing juga.
Dalam kesempatan ini Fabio juga membeberkan targetnya di tahun ini pada balap Moto2. "Target saya menjadi juara, " kata Fabio Digiannantonio.
Selama zoom meeting ini Fabio dengan ramah menjawab semua pertanyaan yang disampaikan para wartawan.
