logo
Selasa, 29 May 2018 | 15:57
Surabaya BeAT Club

Surabaya BeAT Club Reunion Dan Talk Show Bertema ’Story Of Brotherhood’

Penulis : Auto17 - Fotografer : Dok SBC
img1

 

Surabaya BeAT Club pada Minggu 27 Mei 2018 pukul 19.00 WIB punya acara. Event bertitel Surabaya BeAT Club Reunion Dan Talk Show.

“Ini merupakan acara reuni dan talk show pertama bagi internal Surabaya BeAT Club yang digagas oleh berbagai kalangan, baik dari pengurus, pembina maupun alumni dari Surabaya BeAT Club (SBC),” buka Ilham Santoso selaku pembina Surabaya BeAT Club (SBC) .

Kegiatan ini mampu menjadi tempat berkumpulnya keluarga besar dari Surabaya BeAT Club itu sendiri. Gaungnya begitu kuat.

Buktinya berbagai anggota hadir baik dari wilayah Surabaya maupun sekitarnya. Tidak hanya anggota aktif Surabaya BeAT Club saja, beberapa alumni Surabaya BeAT Club pun turut serta meramaikan acara ini. Semua berkumpul dalam suasana penuh keakraban di d_boengkoel cafe, Jl. Darmo No. 116, Surabaya.

Selain sebagai ajang berkumpulnya anggota Surabaya BeAT Club, acara ini juga menjadi sarana diskusi bagi sesama anggota Surabaya BeAT Club. Lewat sesi publik speaking yang dibawakan oleh Mahasiswa/i dari Universitas Ciputra Surabaya serta talk show bersama para pembina dan perwakilan pengurus dari Paguyuban BeAT Jawa Timur.

Diskusi yang berjalan santai penuh keakraban diharapkan dapat menjadi ajang sharing ilmu dan pengetahuan dalam berorganisasi, demi terciptanya organisasi yang profesional dan dapat menjadi contoh dalam pengelolaan internal club.

 “Dengan kesuksesan acara ini, diharapkan untuk tahun-tahun selanjutnya dapat menjadi agenda tahunan bagi keluarga besar Surabaya BeAT Club,” tutup Yudhistira Ardi pembina SBC.

SHARE THIS ARTICLE :

Video

Top Article

logo1

Alamat : Jl. Tanjung Barat Raya No. 11 A
Jakarta Selatan - DKI Jakarta - Indonesia
Telp: 021-22701245
email: [email protected]
Facebook
Twitter
logo1

logo1

Alamat : Jl. Tanjung Barat Raya No. 11 A
Jakarta Selatan - DKI Jakarta - Indonesia
Telp: 021-22701245
email: [email protected]
Facebook
Twitter
logo1